uuuuuu10248 2022-01-04 00:33 采纳率: 60%
浏览 62
已结题

关于本科毕设的问题,主要是如何用c#进行通信

本人本科期间认真的学过Java语法算法以及c#语法

现在毕设想做一个与餐厅点餐有关的系统。

本科学习过所有的语言中Java是最拿手的,但是我感觉Java不好设计这个界面的前端,所以最终在毕设里填的是c#。但是对于我来说,最大的难点就是我不会用c#进行通信,最基本的通信都不会,就是消费者用这个系统点过餐之后,该怎么把点餐的信息传递给后厨(当然我这里只是简单的描述一下,信息传递过去之后还要进行各种处理)。这就让我心里很没底。而且本科期间,没有学过任何架构,spring boot➕vue ,signalR等等是完全没有接触过,也不知道是用来干什么的。
所以就是想来问问,该怎么把消费者点餐之后的信息传递给后厨。如果一定要用什么架构或者技术的话,能不能烦请大佬告诉我一下该学些什么,我可以去网上搜集资源自学一下。

先谢谢各位了!

还有就是,我不太想在毕设上面花费太多的时间,真的不是因为懒,是因为我还要准备考研的复试。其中有100分的机试考察算法题相当重要,而且难度比较大。所以烦请大佬推荐一些容易上手的技术,非常感谢!!!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42346558 2022-01-04 09:20
    关注

    emm,最简单的就是springboot提供http restful接口,c#直接http调用就行了吧。c#肯定也有支持http和json解析的库。我的理解是这也是前后端分离了,只不过前端是c#而已

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月26日
  • 修改了问题 1月4日
  • 创建了问题 1月4日

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题