咕噜咕噜502 2022-01-04 14:55 采纳率: 57.7%
浏览 599
已结题

后端返回List<String>的数据集合,前端el-table表格怎么显示?

后端返回了一个list集合,集合中的类型是String,这样的集合数据,前端怎么在el-table中展示?因为它不是对象,所以表格中prop里没有属性名可以填,那我应该怎么展示呢?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-01-04 15:36
    关注

    数组转换成数组对象,

    
    
    const arr = ['我','在','C','S','D','N','!'];
    const arrObj = arr.map(item=>{
      return {key:item}
    }) // arrObj = [{key:'我'},...{key:'!'}]
    
    
        <el-table
          :data="arrObj"
          style="width: 100%">
          <el-table-column
            prop="key"
            label="数据展示">
          </el-table-column>
        </el-table>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月4日
  • 已采纳回答 1月4日
  • 创建了问题 1月4日

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名