小菜又鸟 2022-01-05 09:15 采纳率: 73.3%
浏览 54
已结题

在vs的项目中修改一下代码就无法运行了

正常能运行的画面是:

img

修改代码前:

{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Message.Text = textBoxName.Text + " 您好!!!!";
            if (radioButton1.Checked) Message.Text += "\n您的性别是: " + radioButton1.Text;
            else if (radioButton2.Checked) Message.Text += "\n您的性别是: " + radioButton2.Text;
            Message.Text += "\n您的爱好是: ";
            if (checkBox1.Checked) Message.Text += checkBox1.Text + " ";
            if (checkBox2.Checked) Message.Text += checkBox2.Text + " ";
            if (checkBox3.Checked) Message.Text += checkBox3.Text + " ";
            if (checkBox4.Checked) Message.Text += checkBox4.Text + " ";
            if ((!checkBox1.Checked) && (!checkBox2.Checked) && (!checkBox3.Checked) && (!checkBox4.Checked))
                Message.Text += "\n您居然没有兴趣爱好!";
        }
    }
}

修改代码后: Message.Text = textBoxName.Text + " 您好123456!";
然后就运行不起来了
提示:生成失败。
但是没有在哪提示有错误

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-01-05 09:43
    关注

    先看看你的程序是不是正在运行着,不行关闭整个VS,重新打开工程

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月22日
  • 已采纳回答 3月14日
  • 创建了问题 1月5日

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法