MFC 中的tabcontrol 控件中两个对话框之间定时器使用

我的问题大概是用MFC做个界面,利用tabcontrol创建了两个选项卡,也就有两个对话框,在A对话框里做一个按钮,点击按钮后,实现在B对话框中数据在编辑框动态显示,我开始想在A里拖个按钮写上settimer,在B里写上Ontimer响应,可是不行,所以请问一下,怎样实现让A对话框的按钮控制B对话框中的响应

c++

1个回答

SetTimer的第一个参数hWnd,传入B的窗口句柄。(注意是API函数的SetTimer,不是CWnd::SetTimer)

weixin_44442539
weixin_44442539 那怎么获得B的窗口句柄呢,我在网上找了好多,总成功不了,能详细写一下吗?谢谢
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!