#TF 2022-01-05 18:55 采纳率: 90.9%
浏览 21
已结题

#“函数为什么要用int* gamond”

img

   #include<stdio.h3
   #includesstdlib.h3
   #includestime.h
int*gamond()f
          staticintr[16]//函数一般不能多出数地址,但用static定文变量即可
          int is
          srand((unsigned)time(MULL))
          far(i=i18i++)
                 r[i]=rand()j
                printf(“%d“,r[i])
          Peturn rj
   int main()f
          int*p=gamond()
          inti=8
          printf(“1n")
          fur(i=gi>=;i--)
                 printf(“%d“*(p+1))

看图片就行

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2022-01-05 19:24
    关注

    gamond()是一个返回指针的方法。
    int * p,是定义了一个p指针;
    p=gamond();是将这个方法的返回值赋值给p;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月24日
  • 已采纳回答 3月16日
  • 创建了问题 1月5日

悬赏问题

  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥30 数字信号处理实验报告
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改