anan7741 2022-01-06 09:15 采纳率: 0%
浏览 47

vue本地奇怪的异常

问题遇到的现象和发生背景

img

img

奇怪,8080的服务器登录接口可以用apipost正常访问,直接连报跨域,然后开启代理还是会403,我找了好久找不到问题点,离奇的是我连测试环境,居然是成功的。

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-01-06 09:25
    关注

    没有权限?你可以筛查一下先把session storage 里面的token清掉?看一下是不是夹带着请求服务器了?
    因为不排除你是用了 本地服务器的 token 去请求了 线上生产的服务器所以导致了这个问题

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 请选择合适的标签 1月6日
  • 创建了问题 1月6日

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多