蓗乐 2022-01-06 10:30 采纳率: 66.7%
浏览 70
已结题

一个windows—java弹窗程序,遇到问题

我现在正在准备做一个windows——java弹窗程序

1.win弹窗(包含一个录音按钮;两个显示区域——窗口1和2);(UTF-8)
2.点击按钮开始录音(提示普通话);
3.录音结果百度语音转文字;窗口1显示结果;
3.分析文字关键词;在窗口1红色文字加粗显示结果(仅限1个词,多了提示无法分析);
4.关键词发送至数据库(此处包含数据库建立,数据库样板:文字+图片位置格式);
5.数据库返回关键词对应数据;
6.数据信息通过弹窗2显示(文字+图片,如果只有文字或图片时另一个位置显示空白的);
7.如信息搜索不到请重新输入(重新输入时顶替原录音文件);
8.数据库调用日志;
9.去掉无用代码;
10.注解全面,详细。

后续涉及二次开发,所以注解和无用代码必须注意。

public class FrameWithPanelTest {

public static void main(String[] args) {
    JFrame frame = new JFrame("My Frame");
    frame.setSize(500 , 500);
    frame.getContentPane().setBackground(Color.BLACK);

弹窗的窗口如何在win里边定位?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张小帅和刘美美 2022-01-06 10:41
    关注

    java窗口弹出的位置_如何把Java程序窗口在屏幕中间显示
    https://blog.csdn.net/weixin_42291186/article/details/114099056

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月14日
  • 已采纳回答 1月6日
  • 创建了问题 1月6日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作