qq_41712950 2022-01-06 13:29 采纳率: 54.5%
浏览 554
已结题

input类型为button 绑定onclick事件无法生效,button无法点击

问题遇到的现象和发生背景

一般来说button按钮点击时,鼠标图标会变,但是这个button鼠标点上去没有任何变化,点击了也没有反应。

问题相关代码,请勿粘贴截图
<script type="text/javascript">
    function qiehuan(i) 
    {
        console.log(i);
        window.location.href = "index-en.html";
    }
    $("input").focus(function(){
      $("input").css("background-color","#FFFFCC");
    });
</script>    
<input name="qh" value="切换英语" type="reset" />切换英语
<input value="qiehuan" type="button" />

汉语交流与推广平台

交流生登录
###### 运行结果及报错内容

img

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

能实现函数就行

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-01-06 13:35
    关注

    换成click

     $("input").click(function(){
          $("input").css("background-color","#FFFFCC");
        });
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月14日
  • 已采纳回答 1月6日
  • 修改了问题 1月6日
  • 创建了问题 1月6日

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿