weixin_43845746 2019-05-21 15:48 采纳率: 0%
浏览 1183

python3.7 下载email包,一直报错

C:\Users\111>pip -V
pip 19.1.1 from D:\Python37\lib\site-packages\pip-19.1.1-py3.7.egg\pip (python 3.7)
C:\Users\111>pip install email
Collecting email
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/71/e7/816030d3b0426c130040bd068be62b9213357ed02896f5d9badcf46d1b5f/email-4.0.2.tar.gz

    ERROR: Complete output from command python setup.py egg_info:
ERROR: Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 1, in <module>
  File "D:\Python37\lib\site-packages\setuptools\__init__.py", line 12, in <module>
    import setuptools.version
  File "D:\Python37\lib\site-packages\setuptools\version.py", line 1, in <module>
    import pkg_resources
  File "D:\Python37\lib\site-packages\pkg_resources\__init__.py", line 36, in <module>
    import email.parser
  File "C:\Users\111\AppData\Local\Temp\pip-install-i6c6xiar\email\email\parser.py", line 10, in <module>
    from cStringIO import StringIO
ModuleNotFoundError: No module named 'cStringIO'
----------------------------------------


 ERROR: Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\111\AppData\Local\Temp\pip-install-i6c6xiar\email\

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 17:43
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程