更何况不过刚好 2022-01-07 11:53 采纳率: 86.4%
浏览 84
已结题

echarts仪表盘颜色修改

img

那个蓝色的进度条颜色我知道怎么改,可是不知道怎么改蓝色进度条下面的那个颜色
箭头指向的那个

img


option = {
  series: [
    {
      type: 'gauge',
      startAngle: 180,
      endAngle: 0,
      min: 0,
      max: 240,
      splitNumber: 12,
      color:[' #5470c6','rgb(100,100,223,123)'],
      itemStyle: {
        color: '#58D9F9',
        shadowColor: 'rgba(0,138,255,0.45)',
        shadowBlur: 10,
        shadowOffsetX: 2,
        shadowOffsetY: 2
      },
      progress: {
        show: true,
        roundCap: true,
        width: 18
      },
      pointer: {
        icon: 'path://M2090.36389,615.30999 L2090.36389,615.30999 C2091.48372,615.30999 2092.40383,616.194028 2092.44859,617.312956 L2096.90698,728.755929 C2097.05155,732.369577 2094.2393,735.416212 2090.62566,735.56078 C2090.53845,735.564269 2090.45117,735.566014 2090.36389,735.566014 L2090.36389,735.566014 C2086.74736,735.566014 2083.81557,732.63423 2083.81557,729.017692 C2083.81557,728.930412 2083.81732,728.84314 2083.82081,728.755929 L2088.2792,617.312956 C2088.32396,616.194028 2089.24407,615.30999 2090.36389,615.30999 Z',
        length: '75%',
        width: 16,
        offsetCenter: [0, '5%']
      },
      axisLine: {
        roundCap: true,
        lineStyle: {
          width: 18
        }
      },
      axisTick: {
        splitNumber: 2,
        lineStyle: {
          width: 2,
          color: '#999'
        }
      },
      splitLine: {
        length: 12,
        lineStyle: {
          width: 3,
          color: '#999'
        }
      },
      axisLabel: {
        distance: 30,
        color: '#999',
        fontSize: 20
      },
      title: {
        show: false
      },
      detail: {
        backgroundColor: '#fff',
        borderColor: '#999',
        borderWidth: 2,
        width: '60%',
        lineHeight: 40,
        height: 40,
        borderRadius: 8,
        offsetCenter: [0, '35%'],
        valueAnimation: true,
        formatter: function (value) {
          return '{value|' + value.toFixed(0) + '}{unit|km/h}';
        },
        rich: {
          value: {
            fontSize: 50,
            fontWeight: 'bolder',
            color: '#777'
          },
          unit: {
            fontSize: 20,
            color: '#999',
            padding: [0, 0, -20, 10]
          }
        }
      },
      data: [
        {
          value: 100
        }
      ]
    }
  ]
};
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-01-07 12:50
    关注
         axisLine: {
            roundCap: true,
            lineStyle: {
              width: 18,
              color: [[1, '#91c7ae']]
            }
          },
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月16日
  • 已采纳回答 1月8日
  • 修改了问题 1月7日
  • 创建了问题 1月7日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来