ws199687
王叔家的猫
采纳率100%
2019-05-21 19:21

spring boot指定了server.servlet.context-path之后 各种url 应该如何设置。

在做spring boot 项目 东西都整一多半了公司忽然说会有多个项目同时部署到tomcat上让配置上下文路径 我在配置文件里加了个上下文路径 加完之后项目连controller都进不去了 页面跳转也找不到页面 那些路径我应该怎样设置? 是一个一个改还是有更好的办法?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • KiterCher KiterCher 2年前

    例:
    未改之前:http://localhost:8080/sc/save
    修改:server.servlet.context-path = /a
    改动之后:http://localhost:8080/a/sc/save
    你说到的页面请求路径的那些,如果之前是写的死路径,那么一个一个的改是必然的,如果是IDEA的话,可以用ctrl+shift+r进行路径全部替换。
    但是个人建议的话,还是写一个JS公共配置文件,用于配置路径这些共有属性,方便以后再次改动之后不会一个一个的改。

    点赞 2 评论 复制链接分享

为你推荐