微剑 2022-01-07 13:27 采纳率: 50%
浏览 42

beautifulsoup模块报错

问题遇到的现象和发生背景

ModuleNotFoundError: No module named 'html.entities'andModuleNotFoundError: No module named 'htmlentitydefs'

问题相关代码,请勿粘贴截图

from bs4 import BeautifulSoup
print(dir(BeautifulSoup))
Str = '''

<title>python</title>
welcome to student
Good Good student
''‘ soup = BeautifulSoup(Str, 'html') print(soup.title)
运行结果及报错内容

ModuleNotFoundError: No module named 'html.entities'

During handling of the above exception, another exception occurred:

ModuleNotFoundError: No module named 'htmlentitydefs'

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cab_bage 2022-01-07 15:36
    关注

    文件名不能为 “html.py”,编辑的这个文件夹里不许出现"html.py"的文件

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月7日

悬赏问题

  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开