Unity发布PC包出现不能加载预制的问题

Unity 2018.4 版本
我的项目内是这样的放置预制资源的图片说明

代码内是这样遍历获取资源的图片说明(附:因为要随机生成不同的预制体所以就先遍历获取所有预制)

在未发布前一切运行正常且没有任何报错。但发布PC 后就出现了这个报错图片说明

这是发布后的项目文件图片说明

报错就是这个路径读取不到Resources内的文件图片说明

跪求大佬帮帮忙!!!(新手在此三鞠躬)

c#

1个回答

告别Unity已经1年了,不知道回答得是否正确,我记得有个接口Resources.Load

OldWangzhe
米凯浪鸡罗~ 问题已解决,还是感谢!
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
unity3d中,如何让UGUI的一些组件(如button)响应键盘输入,但不响应鼠标输入?
2
unity playmaker 导入问题
2
Unity3d 中如何获取任意UI组件Rect的左下角与右上角在屏幕的坐标
4
unity怎么读取动态加载的图片的像素颜色
5
unity怎么读取动态加载的图片的像素颜色(急!!!另有一个同样问题80c,有用的一起给)
1
Unity编辑界面出现花屏,升级版本也不能解决问题
3
Android5.1集成unity项目没问题,Android6.0则闪退
2
Unity中,一个不规则的山体,我怎么获取山体表面的Position,mesh网格碰撞都不好用.
1
unity项目在mac上加载,asset是空的,在asset目录create也没有c#script选项,版本是unity5.2.5
1
unity3d和网页的交互可以跟Andorid和html交互那样吗,最后unity3d导出库给Android打包成APK?
1
用unity做的视频播放发布安卓后点击快退按键会出现快退延时?
1
unity Xcode打包后兼容问题
1
unity的scrollbar怎么只让滑动块响应,滑动条不响应
1
unity资源加载后应该如何互相转换类型(1.如何在unity内获取外部图片文件宽高信息)
0
Unity打包发布后无法运行
1
unity使用PaintIn3D出现的涂鸦效果问题
0
运行unity中的SRWork包出现 unity has stopped working怎么回事?
2
Unity发布平台找不到windows store
0
Unity中用Vuforia找不到pc端摄像头
1
请问怎么使用tomcat连接到一个C#的服务器,使得unity3D发布的客户端能够通过外网访问?