qq_17298119 2019-05-21 23:01 采纳率: 0%
浏览 544

acrgis api for javascript 4.11中使用require函数加载模块路径不对

近日在开发过程中遇到这样一个问题:再部署好本地api(基于tomcat服务器)
之后,进行简单测试,发现在引用init.js与main.css之后,加载一个简单的map类以加载
在线地图用于测试,却无法实现,打开控制台发现map.以及除了init.js与main.css之外的
引用路径都没有本地端口号,求大神解答,附上代码以及截图

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Hello World</title>


    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost:8080/arcgis/arcgis_js_v411_api/arcgis_js_api/library/4.11/esri/css/main.css" />

    <script type="text/javascript" src="http://localhost:8080/arcgis/arcgis_js_v411_api/arcgis_js_api/library/4.11/init.js"></script>
    <script>
        require(["esri/map","dojo/domReady!"],
                function(Map){
                    var myMap = new Map("mapDiv",{
                        basemap:"topo"
                    });

        })
    </script>
</head>
<body>
    <div id="mapDiv" style="width:900px; height:600px; border:1px solid #000;"></div>
</body>
</html>

控制台截图
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • weixin_39272566 2019-05-24 10:53
    关注

    你的本地发布jsapi的配置有问题,配置完成后用测试页面测试下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败