Minatooo 2019-05-22 12:09 采纳率: 0%
浏览 319

h5 求教 如何修改figcation的文字描述的位置

我这里的figcation的文字描述默认在figure图片的右侧
也无法在css里定义他的样式,不知道是不是哪里代码的问题图片说明
图片说明
HTML代码如下,目前还没有给代码加css样式,描述就默认在图片的右侧了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2019-05-22 13:39
    关注

    图片加个display:block

    flex

    <div style="display:flex">
        <figure style="flex:1">
            <p>测试</p>
            <img src="test.jpg" />
        </figure>
        <figure style="flex:1">
            <p>测试</p>
            <img src="test.jpg"  />
        </figure>
    </div>
    
    

    浮动

        <figure style="float:left">
            <p>测试</p>
            <img src="test.jpg" />
        </figure>
        <figure style="float:left">
            <p>测试</p>
            <img src="test.jpg"  />
        </figure>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器