gyk1303 2022-01-09 11:12 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

c++问题,我哪里错了呀?

img

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
    //freopen("ball.in","r",stdin);
    //freopen("ball.out","w",stdout);
    long long int n,m,x[1001],y[1001],ans=0,k=1;
    cin>>n>>m;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>x[i];
    }
    for(int i=0;i<m;i++)
    {
        cin>>y[i];
    }
    if(n<=m)
    {
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            for(int j=0;j<m;j++)
            {
                if(x[i]==y[j])
                {
                    ans++;
                    y[j]=x[i]=0;
                }
            }
        }
    }
    else 
    {
        for(int i=0;i<m;i++)
        {
            for(int j=0;j<n;j++)
            {
                if(y[i]==x[j])
                {
                    ans++;
                    y[i]=x[j]=0;
                }
            }
        }
    }
    cout<<ans;
    //fclose(stdin);
    //fclose(stdout);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_45914955 2022-01-09 11:44
    关注

    将y[i]=x[j]=-1;吧,毕竟数据范围内有0;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 创建了问题 1月9日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序