weixin_52196144 2022-01-09 12:30 采纳率: 90.9%
浏览 26
已结题

获取 JavaScript 数组中的所有唯一值(删除重复项)

获取 JavaScript 数组中的所有唯一值(删除重复项)
我需要保证我的数组中没有重复的内容,都是唯一的 怎么实现呢 在晚上找了个案例失败了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 几何心凉 2022年度博客之星前端领域TOP 1 2022-01-09 12:36
    关注
    
    function onlyUnique(value, index, self) {
      return self.indexOf(value) === index;
    }
    
    // usage example:
    var a = ['a', 1, 'a', 2, '1'];
    var unique = a.filter(onlyUnique);
    
    console.log(unique); // ['a', 1, 2, '1']
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月17日
  • 已采纳回答 1月9日
  • 创建了问题 1月9日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题