ruanlingling2 2022-01-09 17:03 采纳率: 54.5%
浏览 43
已结题

写的程序一摸一样但是就是报错,找了半天又重新写了一遍就好了有人能讲讲里面其中的原因么

下面的问题我不是遇到一次两次,好多次实在找不出来问题,只能重新从以前的文档重新编写


unsigned char Key_apply(GPIO_TypeDef* GPIOx,uint16_t GPIO_Pin)
{
    
    //////////////////////////未解之谜程序:一摸一样但是这里面的就是会报错////////////////////////////////////////////
//        if(GPIO_ReadInputDataBit(GPIOx,GPIO_Pin)==KEY_ON);
//            {
//                        while(GPIO_ReadInputDataBit( GPIOx,  GPIO_Pin)==KEY_ON);
//                        return KEY_ON;
//            
//            }
//        else return KEY_ON;
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////
        if(GPIO_ReadInputDataBit(GPIOx, GPIO_Pin)==KEY_ON)
        {
                while((GPIO_ReadInputDataBit(GPIOx, GPIO_Pin)==KEY_ON));
                return KEY_ON;
        }
        else    return    KEY_OFF;

}

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 高贵的狗子 2022-01-19 16:21
    关注

    第22行,if后有分号

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月23日
  • 创建了问题 1月9日

悬赏问题

  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件