用C语言的程序的代码编写思想的做法,去寻找一个年龄序列,满足这里的规律

Problem Description
有N对双胞胎,他们的年龄分别是1,2,3,……,N岁,他们手拉手排成一队到野外去玩,要经过一根独木桥,为了安全起见,要求年龄大的和年龄小的排在一起,好让年龄大的保护年龄小的,然后从头到尾,每个人报告自己的年龄,就得到了一个年龄的序列。比如有4对双胞胎,他们报出来的年龄序列是:41312432。突然,他们中间最聪明的小明发现了一个有趣的现象,原来,这个年龄序列有一个规律,两个1中间有1个数,两个2中间有2个数,两个3中间有3个数,两个4中间有4个数。但是,如果是2对双胞胎,那么无论他们怎么排年龄序列,都不能满足这个规律。
你的任务是,对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列,满足这一规律,如果是,就输出Y,如果没有,输出N。

Input
共有若干行,每行一个正整数N<100000,表示双胞胎的数量;如果N=0,表示结束。

Output
共有若干行,每行一个正整数,表示对应输入行是否有一个年龄序列,满足这一规律,如果是,就输出Y,如果没有,输出N

Sample Input
4
2
1309
0

Sample Output
Y
N
N

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐