qq_42164959
Vincent_Leee丶
采纳率100%
2019-05-22 17:33 阅读 665
已采纳

Java建站用servlet还是框架

小弟想用Java做一个网络平台,我知道现在主流的Javaweb项目都是SSH或者SSM等三层框架搭建的,但这些框架我并不熟悉。
请问用传统的jsp+servlet+MySQL,有什么弊端呢?能完成基本需求吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-05-22 17:45

    如果你框架不熟,你还不如找现成的网站源代码,而不是用更原始底层的方法去写程序。
    好比你不会做面包,你就应该去买现成的面包,而不是学习如何和面。
    基本上常用的网站类型,比如bbs blog cms 购物,都有一些基本上可以直接配置配置就用的现成的系统。

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_39808420 世纪怪咖 2019-05-22 19:42

    不用框架唯一的弊端就是工作量大吧,如果这个可以接受就用最原始的也挺好,毕竟无框架,只要写的好,没啥别的弊端了

    点赞 评论 复制链接分享
  • wojiushiwo945you 毕小宝 2019-05-23 05:52

    如果能承受学习成本的话,还是选择框架比较好,框架的作用就是解放程序员的双手、加快开发速度的,也是知识积累的过程。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐