makeuluvme 2022-01-10 09:12 采纳率: 100%
浏览 38
已结题

最近遇到弹窗软件的问题,升级版的流氓软件,反反复复卸载不干净

弹窗软件卸载后并清理注册表,清理的同时会安装新的弹窗软件,断网清理干净后一旦重启又会重新安装回来

主要几个流氓软件:快压、2345、aiyasuo等,相互勾结相互安装

win10系统,20之后版本
试过各种卸载清理软件:

①Geek Uninstaller
②IObitUninstaller_Pro
③RevoUninstaller_Pro
④SoftCnKiller2.54
都能够清理,但是这个弹窗广告太顽固了,重启又会安装回来

######虽然重装是最快的最直接的办法,但还是希望不重装的基础上,可以清理干净

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-01-10 10:11
    关注

    清理软件没用,它只管清理,不能实时监控安装过程,你只要有一个没清理干净,过后都给你安装回来
    你电脑里没有管家软件吗,什么管家都行,管家只要常开着,什么软件想安装软件都要提示,你就可以阻止了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月20日
  • 已采纳回答 1月12日
  • 创建了问题 1月10日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮