୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧ 2022-01-10 13:12 采纳率: 72.7%
浏览 516
已结题

antd v-decorator双向绑定问题

我有一个需求是通过数量和单价计算出总价
data里配置了一个对象数组

 orderMainModel: {
          goods: [{
            name:'',
            num:0,
            price:0.0
          }],
        }

下面是我的表单

      <a-tabs defaultActiveKey="1">
        <a-tab-pane tab="产品信息" key="1">
          <div>
          <a-row type="flex" style="margin-bottom:10px" :gutter="16" v-for="(item, index) in orderMainModel.goods" :key="index">
              <a-col :span="5">
                <a-form-item>
                  <a-input placeholder="产品名称"  v-decorator="['goods['+index+'].name',{rules:[{required:true,message:'请输入产品名称'}]}]"></a-input>
                </a-form-item>
              </a-col>
<a-col :span="5">
                <a-form-item>
                  <a-input placeholder="产品数量"  v-decorator="['goods['+index+'].num',{rules:[{required:true,message:'请输入产品数量'}]}]"></a-input>
                </a-form-item>
              </a-col>

               <a-form-item>       
                  <a-input placeholder="单价"
                           v-decorator="['goods['+index+'].price', {rules: [{ required: true, message: '请输入产品单价' }]}]"/>
              </a-form-item>          
              
            </a-row>  
          </div>     
        </a-tab-pane>
      </a-tabs>

我想知道应该如果在数量和单价的输入框内输入值就可以直接计算出总价,现在卡在如何获取我输入到input的实时数据

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-01-10 13:59
    关注

    @input事件 @change事件
    这里有v-model绑定值
    你可以拆分为 :value、@input

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月28日
  • 已采纳回答 1月20日
  • 创建了问题 1月10日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器