晚风偷吻云朵 2022-01-10 17:52 采纳率: 50%
浏览 371
已结题

引发类型为System.OutOfMemoryException的异常

Oracle数据库和程序在虚拟机上,我在本地用C#窗体写了一个插入程序,主要用于把选中的Excel表中的数据插入到虚拟机里的Oracle数据库里。数据是插入成功了,但是虚拟机里面的程序报错了,如下,不明白是哪里出现了问题

引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。]

   System.Data.Common.DecimalStorage.SetCapacity(Int32 capacity) +18
   System.Data.RecordManager.set_RecordCapacity(Int32 value) +82
   System.Data.RecordManager.GrowRecordCapacity() +77
   System.Data.RecordManager.NewRecordBase() +88
   System.Data.DataTable.NewRecordFromArray(Object[] value) +58
   System.Data.DataTable.LoadDataRow(Object[] values, Boolean fAcceptChanges) +70
   System.Data.ProviderBase.SchemaMapping.LoadDataRow() +84
   System.Data.Common.DataAdapter.FillLoadDataRow(SchemaMapping mapping) +140
   System.Data.Common.DataAdapter.FillFromReader(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) +153
   System.Data.Common.DataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords) +172
   System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +175
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +137
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +83
   System.Web.UI.WebControls.SqlDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +1770
   System.Web.UI.DataSourceView.Select(DataSourceSelectArguments arguments, DataSourceViewSelectCallback callback) +17
   System.Web.UI.WebControls.DataBoundControl.PerformSelect() +149
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind() +70
   System.Web.UI.WebControls.GridView.DataBind() +4
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.EnsureDataBound() +82
   System.Web.UI.WebControls.CompositeDataBoundControl.CreateChildControls() +69
   System.Web.UI.Control.EnsureChildControls() +87
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +41
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1360

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2022-01-10 19:47
    关注

    OutOfMemory就是内存不够,溢出了,请检查你机器的内存大小,以及程序中是否有占用大量内存未回收的情况

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月12日
  • 创建了问题 1月10日

悬赏问题

  • ¥15 关于#单片机#的问题:以ATMEGA128或相近型号单片机为控制器设计直流电机调速的闭环控制系统(相关搜索:设计报告|软件设计|流程图)
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥30 电脑误删了手机的照片怎么恢复?
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计
  • ¥15 来一个cc穿盾脚本开发者
  • ¥15 CST2023安装报错
  • ¥15 使用diffusionbert生成文字 结果是PAD和UNK怎么办