wwle 2022-01-11 08:46 采纳率: 50%
浏览 21

MVC > 无法找到资源: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,

“/”应用程序中的服务器错误。


无法找到资源。

说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /LR_CodeDemo/Inventory/Index

 

 


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.8.4330.0

 

但是这些文件明明存在啊?

 

 

我真搞不明白,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 书山客 2022-01-11 09:02
    关注

    检查一下你是不是把项目正确的映射到服务器上或者URL的后缀是不是写错了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月11日

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用