weixin_44414163 2022-01-11 13:09 采纳率: 0%
浏览 139
已结题

使用paddleocr示例代码输出Load symbol MKL_Free_Buffers failed.

问题遇到的现象和发生背景

在win10下安装paddleocr2.2.1后运行识别的示例代码输出Load symbol MKL_Free_Buffers failed.

问题相关代码,请勿粘贴截图
from paddleocr import PaddleOCR, draw_ocr

# Paddleocr目前支持中英文、英文、法语、德语、韩语、日语,可以通过修改lang参数进行切换
# 参数依次为`ch`, `en`, `french`, `german`, `korean`, `japan`。
ocr = PaddleOCR(use_angle_cls=True, lang="ch")  # need to run only once to download and load model into memory
img_path = './devid.jpg'
result = ocr.ocr(img_path, cls=True)
for line in result:
    print(line)

# 显示结果
from PIL import Image

image = Image.open(img_path).convert('RGB')
boxes = [line[0] for line in result]
txts = [line[1][0] for line in result]
scores = [line[1][1] for line in result]
im_show = draw_ocr(image, boxes, txts, scores, font_path='/path/to/PaddleOCR/doc/fonts/simfang.ttf')
im_show = Image.fromarray(im_show)
im_show.save('result.jpg')

运行结果及报错内容

root WARNING: version PP-OCRv2 not support cls models, auto switch to version PP-OCR
Namespace(benchmark=False, cls_batch_num=6, cls_image_shape='3, 48, 192', cls_model_dir='C:\Users\qq1731136590/.paddleocr/2.3.0.2\ocr\cls\ch_ppocr_mobile_v2.0_cls_infer', cls_thresh=0.9, cpu_threads=10, det=True, det_algorithm='DB', det_db_box_thresh=0.6, det_db_score_mode='fast', det_db_thresh=0.3, det_db_unclip_ratio=1.5, det_east_cover_thresh=0.1, det_east_nms_thresh=0.2, det_east_score_thresh=0.8, det_limit_side_len=960, det_limit_type='max', det_model_dir='C:\Users\qq1731136590/.paddleocr/2.3.0.2\ocr\det\ch\ch_PP-OCRv2_det_infer', det_pse_box_thresh=0.85, det_pse_box_type='box', det_pse_min_area=16, det_pse_scale=1, det_pse_thresh=0, det_sast_nms_thresh=0.2, det_sast_polygon=False, det_sast_score_thresh=0.5, drop_score=0.5, e2e_algorithm='PGNet', e2e_char_dict_path='./ppocr/utils/ic15_dict.txt', e2e_limit_side_len=768, e2e_limit_type='max', e2e_model_dir=None, e2e_pgnet_mode='fast', e2e_pgnet_polygon=True, e2e_pgnet_score_thresh=0.5, e2e_pgnet_valid_set='totaltext', enable_mkldnn=False, gpu_mem=500, help='==SUPPRESS==', image_dir=None, ir_optim=True, label_list=['0', '180'], lang='ch', layout_path_model='lp://PubLayNet/ppyolov2_r50vd_dcn_365e_publaynet/config', max_batch_size=10, max_text_length=25, min_subgraph_size=15, ocr_version='PP-OCRv2', output='./output/table', precision='fp32', process_id=0, rec=True, rec_algorithm='CRNN', rec_batch_num=6, rec_char_dict_path='H:\rj\python\lib\site-packages\paddleocr\ppocr\utils\ppocr_keys_v1.txt', rec_image_shape='3, 32, 320', rec_model_dir='C:\Users\qq1731136590/.paddleocr/2.3.0.2\ocr\rec\ch\ch_PP-OCRv2_rec_infer', save_log_path='./log_output/', show_log=True, structure_version='STRUCTURE', table_char_dict_path=None, table_char_type='en', table_max_len=488, table_model_dir=None, total_process_num=1, type='ocr', use_angle_cls=True, use_dilation=False, use_gpu=False, use_mp=False, use_onnx=False, use_pdserving=False, use_space_char=True, use_tensorrt=False, vis_font_path='./doc/fonts/simfang.ttf', warmup=True)
E0111 12:59:42.168390 2964 port.h:50] Load symbol MKL_Free_Buffers failed.

我的解答思路和尝试过的方法

切换过不同版本的paddleocr都一样 而且百度了没有相关问题

我想要达到的结果

能够正常输出识别结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-01-13 09:59
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月19日
  • 创建了问题 1月11日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站