风逸傲宇 2022-01-11 15:06 采纳率: 0%
浏览 25

ZCL 开关命令收发实验相关问题

在(ZigBee3.0网络编程里面,ZCL开关命令收发部分)https://www.kancloud.cn/aiot/zigbee/2516368

网关开发里面,协调器初始化的时候使用了一个函数:ZDO_RegisterForZDOMsg ( zclSampleSw_TaskID, Device_annce );

如下图所示:

 

1. 想咨询一下该函数的作用是什么呢?

2.该函数与协调器时间处理函数中的Device_annce 有什么关系?

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GISer Liu 2023-02-11 12:41
    关注

    以下答案引用自GPT-3大模型,请合理使用:

    1. The function's purpose is to register for messages from a specific ZigBee Device Coordinator.
    2. There is no specific relationship between the two functions.
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月11日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序