青鸟报修云 2019-05-23 10:06 采纳率: 100%
浏览 730
已采纳

想知道青鸟报修云是采用哪种开发语言开发的?

最近单位网管给我看了这套系统,想问这种系统需要什么开发语言开发比较好?图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-23 10:17
    关注

    用什么语言都可以,关键是要有一个能运用这种语言的程序员,而不是语言本身。如果你自己一窍不通,你用什么语言你都开发不了。
    那么你肯定要找人开发,找到3个人,a说用java开发,b说用php,c说用node.js,那么对你来说,用什么语言你关心么?谁用最短的时间开发得最好并且报价最低就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式