使用postman如何进行pycharm断点调试?

图片说明

  • 使用的是postman+pycharm+django2.1+python3.6
  • 发送接口测试后能够得到数据,但是打的断点不会有效,也就是不能进入到debug模式进行操作,

  • 要怎么操作才能正常进入debug?

2个回答

在pycharm 选中文件 shift+f9

1.检测下当前pycharm是否是debug模式运行
2.检测下setting文件里面 DEBUG = True

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
同样的HTTP响应编码浏览器能解析Postman不行?
2
postman测试接口,参数大写请求传到服务器是小写,怎么解决
4
postman可以传递map吗?
3
postman发送post请求报错
2
postman runner 如何重复发送请求
1
postman调用接口提示如下图
2
postman测试http接口,参数为自定对象应该怎么写请求
1
jmeter编写生成的token脚本,http请求报token异常,postman用相同的token发送请求正常。
2
【java】请问用jmeter或者postman怎么给有权限验证的接口做测试
2
在java代码中创建的 application/json 类型的请求 和 postman中的 application/json类型的请求有什么区别?
2
postman断言判断某个字段返回的次数等于10
0
求助:POSTMAN生成的Python使用request请求上传文件的代码,但是有几个问题想不明白,测试也通过不了
1
用jmeter测试json时请求失败并报错,但是用postman却没问题,这是什么原因呢?
0
webserver单步调试显示已经接收到数据,还是显示404,为什么呢
1
spring cloud: 客户程序无法读取配置服务器的配置,但是通过postman直接发送请求可以获得配置。
1
springboot 项目 postman测试的时候报错
2
服务启动之后postman一直报404错误 但是url是正确的 参数也正确 求大神解决 解决 万分感谢
2
【django】关于request.POST[]和request.POST.get()的问题
1
这种参数postman怎么测
2
如何用postman通过ASP.NET Web API自带的Cookie Authentication?