weixin_50261167 2022-01-12 10:59 采纳率: 20%
浏览 114

vue使用pdf.js预览PDF文件,报错 Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<'

vue项目中想通过 vue-pdf来实现预览pdf文件,但是会受到跨域的影响,有局限性
后来想使用pdf.js来实现,但是一直报错 Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<',不清楚是哪个文件导致的,有没有大神知道是怎么回事吗,或者知道怎么访问跨域的pdf文件吗

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-01-12 11:13
    关注

    app.js 里看看 。是不是 有 标签 没 闭合之类的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月12日

悬赏问题

  • ¥15 下载ctorch报错,求解
  • ¥60 iinfercnv 肿瘤进化树
  • ¥15 如何入门学习c语言,单片机
  • ¥15 idea 编辑语言的选择
  • ¥15 Windows下部署Asmjit
  • ¥15 请问双层规划模型的上下层目标函数不一致,是如何保证迭代收敛性的
  • ¥15 微信小程序 前端页面内容搜索
  • ¥15 cpu是如何判断当前指令已经执行完毕,然后去执行下条指令的
  • ¥15 安装visual studio2022时visualstudiosetup启动不了,闪退。问题代号0x0和0x1389
  • ¥30 java spring boot2.5.3版本websocket连不上