万事屋(纪锐锋) 2022-01-12 20:07 采纳率: 33.3%
浏览 400
已结题

请问怎么用java代码实现vue页面的pdf导出?

最近公司有个项目,前端代码是别人写好的,需要完成导出为pdf功能,前端内容是包括分析图表在内的数据库数据展示,用vue写的,我要怎么用代码实现pdf预览和导出,在网上找了几个例子,要么是freemarker用html制作ftl模板导出,因为是vue写的,我没法获得html代码,要么是编辑form表单导出,form表单方式似乎只适用于单张表单形式,不适用于数据库整体数据展示。请问怎么用java代码实现vue页面的pdf导出?需要一个demo

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • a1767028198 2022-01-12 20:30
    关注
    获得1.20元问题酬金

    vue也是有导出PDF的功能的,既然你拿不到人家的东西,那就前端导出

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月20日
  • 创建了问题 1月12日

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView