1234567!_ 2022-01-13 15:10 采纳率: 79.3%
浏览 17

郭炜的生理周期例题,想问问这样算为什么不行呀,没有结果运行出来


#include<stdio.h>
int main(){
        int p,e,i,k,d;
        scanf("%d %d %d %d",&p,&e,&i,&d);
        for (int k=1;k<21252;k++){
            if (((k-p)%23==0) && ((k-e)%28==0) &&((k-i)%33==0))
            printf("%d",k-d);
        }
        return 0;    
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • "Jerome" 2022-01-13 15:22
    关注

    发问题要发全,比如你要干什么遇见什么问题,代码要打注释,变量用处什么的,不然以后乱糟糟没人愿意看,就会挨揍

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月13日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64