java中使用list集合编写一个简单的银行管理程序

需求:
完成银行管理系统的注册、登录、存款、取款、余额、销户、退出的七个功能
额外要求:将数据利用list存储起来,程序下次运行时可以进行读取,如果该账户已经被注册了,就不能再次进行注册,除非进行销户处理。

各位大佬这个这么弄啊,不会,现在刚刚开始学习list集合,就让写一个这个程序出来,晚上就要

2个回答

写一个类 里边搞一个 static arraylist 每个功能相对应的数据存在一个元素里 利用list有序来分别存储各个功能的数据信息

ZY_L_
蓝蝶非梦 不怎么会,昨天刚刚接触了list
9 个月之前 回复

先花点时间学习下 ArrayList 的基本功能:增、删、改、查等操作的基本用法熟悉了,再映射到你的需求上就是对数值的简单操作了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问