George_huhu 2022-01-14 11:24 采纳率: 0%
浏览 64

bootstrap-tree-table 怎么让树形结果列对齐

问题遇到的现象和发生背景

img

... ###### 问题相关代码,请勿粘贴截图

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

下面要加滚动条,不能换行 已实现
要列对齐

表格树样式 
.bootstrap-tree-table .treetable-indent {width:16px; height: 16px; display: inline-block; position: relative;}
.bootstrap-tree-table .treetable-expander {width:16px; height: 16px; display: inline-block; position: relative; cursor: pointer;}
.bootstrap-tree-table .treetable-selected{background: #f5f5f5 !important;}
.bootstrap-tree-table .treetable-table{border:0 !important;margin-bottom:0}
.bootstrap-tree-table .treetable-table tbody {display:block;height:auto;overflow-y:auto;}
.bootstrap-tree-table .treetable-table thead, .treetable-table tbody tr {display:table;width:100%;table-layout:auto;}
.bootstrap-tree-table .treetable-thead th{line-height:24px;border: 0 !important;border-radius: 4px;border-left:0px solid #e7eaec !important;border-bottom:1px solid #ccc!important;text-align: left;}
.bootstrap-tree-table .treetable-thead tr :first-child{border-left:0 !important}
.bootstrap-tree-table .treetable-tbody td{overflow:hidden;border: 0 !important;border-left:0px solid #e7eaec !important;border-bottom:1px solid #e7eaec!important;white-space: nowrap; text-overflow: ellipsis;}
.bootstrap-tree-table .treetable-tbody tr :first-child{border-left:0 !important}
.bootstrap-tree-table .treetable-bars .tool-left, .bootstrap-tree-table .treetable-bars .tool-right{margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;}
.bootstrap-tree-table .treetable-bars .tool-left{float: left;}
.bootstrap-tree-table .treetable-bars .tool-right{float: right;}
.bootstrap-tree-table .treetable-bars .columns li label{display: block;padding: 3px 20px;clear: both;font-weight: 400;line-height: 1.428571429;max-width: 100%;margin-bottom: 5px;cursor:pointer;}
.bootstrap-tree-table .table{border-bottom: 0px solid #e7eaec!important;}

//table表格
<div class="col-sm-12 select-table" >
                <div class="table-responsive">
                    <table id="bootstrap-tree-table" class="table-responsive"></table>
                </div>
    </div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-01-14 11:27
    关注

    设置固定的列宽

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改