sql developer在xp无法正确打开

打开sql developer设置路径的时候正确写在oracle目录下的路径:
E:\app\yhwsjAdministrator\product\11.2.0\dbhome_1\jdk

选择在bin目录下的java.exe,之后报错无法找打java虚拟机。

图片说明

JDK版本是1.8的。
xp系统是64位。
在之前是一直在用着sql developer的,关闭之后就这样了。

1个回答

从你的图上看,你这个根本不是xp系统,应该是windows 2008/2008 r2的。
检查下你的环境变量,java_home 和 path

weixin_42712839
Demons 回复操作员马善福(贵阳专业挖机): 可以的
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复Demons: 你在命令行下输入java,能调用到么?
大约一年之前 回复
weixin_42712839
Demons 搞错了,是2008的,环境变量是正确的,还有其他地方吗
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问