m0_62557237 2022-01-14 18:41 采纳率: 100%
浏览 24
已结题

Dev-c++ 6.3有一个变量得不到正确的结果,请问如何解决

img

img

img


请问一下用c也会出现python的报错吗?之前查了一下好像没有这种情况

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    function函数逻辑错误,q的值一直没有改变过,代码修改如下:

    
    int function(int arr1[],int n1,int arr2[],int n2)
    {
        int p=1;
        int q=1;
        int k =1,t;
        arr2[0] = arr1[0];
        while(p<n1)
        {
            if(arr1[p] >= arr2[q-2]) //这里是>=
                arr2[q] = arr1[p];
            else
            {
                for (k=0;k<q;k++)//找到arr2插入的位置
                {
                    if(arr2[k]>arr1[p])
                        break;
                }
                //k及其后面的元素后移
                for (t=q;t>k;t--)
                    arr2[t] = arr2[t-1];
                //把arr1[p]插入arr2[k]
                arr2[k]=arr1[p];
            }
            p++;
            q++;
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月24日
  • 已采纳回答 1月16日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥15 7-1 jmu-java-m02-使用二维数组存储多元线性方程组
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题