「已注销」 2022-01-14 19:16 采纳率: 83.3%
浏览 87
已结题

c语言给我点提示,怎么输入三个输出三个

返回一个正整数的所有约数个数,主函数输入若干整数,依次输出其约数个数,一个输出占一行,如果是素数,再此行中再输出: Is Prime。

输入样例:
100 101 1001
输出样例:
9
2 Is Prime
8

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 墨色染夕 若水三千 2022-01-14 20:44
    关注
    
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    #include<math.h>
    #define N 10
    int IsPrime_number(int count)
    {
        int i = 2;
        for (i = 2; i <= sqrt(count); i++)
        {
            if (count%i == 0)
                return 0;
    
        }
            return 1;
        
    }
    void Output_divisor(int* nums,int i)
    {
        int j = 0;
        for (j = 0; j <= i; j++)
        {
            int k = 1; int count = 0;
            for (k = 1; k <= sqrt(nums[j]); k++)
            {
                if (sqrt(nums[j]) == k)
                    count++;
                else
                {
                if (nums[j] % k == 0)
                    count += 2;
                 }
            }
            if(IsPrime_number(count))
                printf("%d Is Prime\n", count);
            else
                printf("%d \n", count);
        }
    }
    int main()
    {
        int nums[N] = { 0 };
        int i = 0;
        for (i = 0; i < N; i++)
        {
            scanf("%d", &nums[i]);
            if (getchar() == '\n')
                break;
        }
        Output_divisor(nums, i);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月22日
  • 已采纳回答 1月14日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表