kelvin5gc 2019-05-24 16:18 采纳率: 46.2%
浏览 881
已采纳

小弟新人一个,想问问,多个域名如果解析到同一台主机的不同端口?

我是在阿里云的个人服务器,手里有两个域名 aaa.com和bbb.com。


centOS 7 + nginx




然后aaa.com我是写在nginx.conf的配置文件里,监听的是80端口,指向项目a




bbb.com是写在bbb.conf的配置文件里,监听82端口,指向项目b




但是为什么这两个域名打开的都是项目a的内容,bbb.com这个域名要加上82的端口号才能正确访问到项目b。




现在我的疑问就是,bbb.com这个域名的配置文件该如何做才可以不加上端口号就能正确访问到项目b的内容
自己在百度上查的,说是bbb.com的配置文件加上

location / {
    proxy_pass http://ip+端口号
}

可是并不可以啊,具体应该要怎么做才可以,来这边求教各位大佬,这里贴上我两个项目的配置文件

图片说明
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Double-H 2019-05-24 18:00
    关注

    图片说明
    文不重要,看图↑↑↑↑

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败