苏落灬苏潼 2022-01-14 21:53 采纳率: 0%
浏览 11
已结题

Dev WPF表格的查找功能 在绑定了Enum的下拉框上 搜索功能无法实现 上一条高亮/下一条高亮 的情况

在Dev WPF 的 GridControl​
在对列设定时,使用的EditSettings进行枚举列表的数据绑定

 <dxg:GridColumn.EditSettings>
<dxe:ComboBoxEditSettings AutoComplete="True" ValueMember="ID" DisplayMember="Description" ItemsSource="{Binding xx}"/>
 </dxg:GridColumn.EditSettings>

但进行查找功能时,使用GridControl下 TableView.SearchResultPrev() 和 SearchResultNext() ** 无法进行上下条数据切换**。

但是查找到,高亮的对象中是包括这些枚举项的;
普通的单元格切换是正常的。

希望有合适的解决方案,望告知

万分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-01-17 10:25
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月22日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥20 MIT控制器能控制不稳定系统吗
  • ¥15 公司代码X对业务伙伴X无效,处理方法?
  • ¥15 微信内链接跳转到浏览器打开怎么实现
  • ¥15 三角波可以直接加施密特电路整形到矩形波吗实物
  • ¥15 html,php,在使用html请求php文件时发生了错误,无法请求到php文件读取数据库并用javascript进行数据显示,刷新
  • ¥15 touchsocket udp组播
  • ¥20 MAC怎么安装Silverlight 插件?以及安装了怎么启用
  • ¥15 VS2012中查询语句无法填入解析,数值传不进去
  • ¥15 gis系统开发出现命名空间“ESRI.ArcGIS”中不存在类型或命名空间名“Analyst3D”报错
  • ¥15 怎么让ai定时给我发信息 c#或者python