小孙想养猫 2022-01-15 10:48 采纳率: 0%
浏览 121

VS for MAC 怎么能写c++

最近在学习c++,然后听说VS比较好,就下了一个VS,因为我用的MAC,就下的MAC版,但是下载了也不会用,在网上搜基本都是VScode的教程。希望有个大佬帮帮忙啊!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Sara_Liu_CSDN 2022-01-17 14:22
    关注

    如果你是想做C++开发的话,那VS for Mac不适合,https://docs.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/mac/ide-tour?view=vsmac-2019#what-can-i-do-in-visual-studio-for-mac
    Visual Studio for Mac 支持以下类型的开发:

    • 使用 C#、F# 的 ASP.NET Core Web 应用程序,以及对 Razor 页面、JavaScript 和 TypeScript 的支持
      使用 C# 或 F# 的 .NET Core 控制台应用程序
      使用 C# 的跨平台 Unity 游戏和应用程序
      使用 C# 或 F# 和 XAML 的 Xamarin 中的 Android、iOS、tvOS 和 watchOS 应用程序
      使用 C# 或 F# 的 Cocoa 桌面应用

    考虑到你是Mac系统,可以试试VS Code: https://code.visualstudio.com/

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数