Maiko403 2022-01-15 14:30 采纳率: 0%
浏览 297
已结题

BSC全节点运作 Failed to fitch

问题遇到的现象和发生背景

介于上一个问题没有人是真正的解决我的问题
我换个问题
这个问题最佳解答就是悬赏得主了

我的节点可以正常运作在 电脑,也可以运作在手机的(小狐狸 Coin98) 但是(TokenPocket跟麦子钱包)只要去Swap 例如Pancake那边 就会出现Failed to fitch

问题相关代码,请勿粘贴截图
server {

  listen 666 ssl;
           ssl_certificate /etc/nginx/ssl/full.crt;
              ssl_certificate_key  /etc/nginx/ssl/private.key;
            #ssl_trusted_certificate /etc/nginx/ssl/ca_bundle.crt;
            #ssl_session_timeout 5m;
            #ssl_protocols  TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2 SSLv3 SSLv2;
            #ssl_ciphers ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:ECDHE:ECDH:AES:HIGH:!NULL:!aNULL:!MD5:!ADH:!RC4;
            #ssl_prefer_server_ciphers on;


  server_name localhost;
           
          


  location ^~ /w {
      proxy_http_version 1.1;
      proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
      proxy_set_header Connection "upgrade";
      proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
      proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
      proxy_set_header Host $http_host;
      proxy_set_header X-NginX-Proxy true;
      proxy_pass   http://127.0.0.1:9999/;
  }

  location ^~ /h {
      proxy_http_version 1.1;
      proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
      proxy_set_header Connection "upgrade";
      proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
      proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
      proxy_set_header Host $http_host;
      proxy_set_header X-NginX-Proxy true;
      proxy_pass    http://127.0.0.1:6666/;
 access_log  /etc/nginx/log/Maiko.access.log maiko; 
}
}


运行结果及报错内容

打入 https://IP:666/h 可以访问http rpc
打入 wss://IP:666/w 可以访问websocket rpc

我的解答思路和尝试过的方法

想不到思路 因为不是每个钱包都不行

我想要达到的结果

让Tokenpocket 与麦子钱包的Swap 与 他浏览器出去的Pancake可以Swap

  • 写回答

10条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月22日
  • 修改了问题 1月18日
  • 修改了问题 1月18日
  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179