小游的博客 2022-01-15 16:47 采纳率: 50%
浏览 86

sql语句在sqlserver执行1秒,在应用程序执行慢几十秒

不知道什么原因
具体语句如下

select DISTINCT BOOK_LIST.BLCODE ,BLNAME, BOOK_LIST.TYPE ,INTRODUCE , rtrim(PIC_URL) as PIC_URL ,QTY ,BOOK_LIST.TOTAL,BOOK_LIST.ISBY, (select case when T.TYPE = 2 then sum(MP_CQXHSD.dbo.func_getRealprice('501301', BOOK_LIST_PLU.PLUCODE)) else case when sum(MP_CQXHSD.dbo.func_getRealprice('501301',BOOK_LIST_PLU.PLUCODE))< T.STOTAL then sum(MP_CQXHSD.dbo.func_getRealprice('501301',BOOK_LIST_PLU.PLUCODE)) else T.STOTAL end end as STOTAL from BOOK_LIST AS T,BOOK_LIST_PLU where BOOK_LIST_PLU.BLCODE = BOOK_LIST.BLCODE and T.BLCODE = BOOK_LIST.BLCODE group by TYPE ,STOTAL) AS STOTAL ,case when GBL = '130001' then 1 else 2 end px,case when BOOK_LIST.TYPE = 2 then 0 else BOOK_LIST.TYPE end pxt ,BOOK_LIST.RNDATE ,BOOK_LIST.GBL ,BOOK_LIST.STORE from BOOK_LIST left join GBL_INFO on GBL_INFO.STORE = BOOK_LIST.STORE and GBL_INFO.CODE= BOOK_LIST.GBL where ((BOOK_LIST.STORE = '501301' and BOOK_LIST.GBL is null) or BOOK_LIST.GBL = '130001' or BOOK_LIST.STORE = '9999') and '20220115 BETWEEN BOOK_LIST.BDATE AND BOOK_LIST.EDATE and BOOK_LIST.STATUS in(2)

在sql工具里面执行100毫秒不到就执行了,在应用程序里面执行需要 10秒左右.查出来的数据只有几条

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 小游的博客 2022-01-15 16:52
    关注

    程序中
    DataTable booklistd1t = dop.getDataTablebyTSQL(CommonData.xhyx_db_id, selectBookList);

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题