pillow_destroyer 2022-01-15 18:12 采纳率: 66.7%
浏览 16
已结题

asp net core Razor ajax不能返回FileContentResult,服务器会报500

我想通过ajax返回服务器图片这样就不用刷新页面,但是不能使用FileContentResult,File()也不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Rena Ni 2022-01-17 17:00
    关注

    首先,ajax调后台返回值也好,页面也好,都是需要自己在ajax的success方法里面进行js操作的。
    例如,如果返回的是页面,需要这样写:

    $.ajax({
            //....
            success: function (result) {
                 $("#ID").html(result);               
            }
     })  
    

    顺便说一下,后端返回图片的地址(return Json("imgSrc"))然后在success方法里用jQuery设置img的src会比较合适(success: function (result) {$("#ImageId").attr("src",result)};)。
    其次 ,比起使用ajax,我更建议你用<img src="requestUrl" />的方式来调api并显示图片。

    最后,如果还是无法解决问题,请你能分享一下你的代码和具体错误信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月21日
  • 已采纳回答 2月13日
  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作