ruikaka16 2022-01-15 20:51 采纳率: 0%
浏览 19
已结题

java调用linux版openoffice4报错

项目用Eclipse调试调用linux版openoffice4.1.11都一切正常,但是部署到tomcat9后就报错,如下图:

img


img

查看openoffice4服务都正常

img

调用代码如下

img

Ubuntu20.04 openoffice4.1.11 tomcat9.0
求帮助,万分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-01-17 10:32
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月23日
  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 cpu是如何判断当前指令已经执行完毕,然后去执行下条指令的
  • ¥15 C++Codeinject远线程注入
  • ¥30 java spring boot2.5.3版本websocket连不上
  • ¥15 angular js调外部链接查看pdf
  • ¥15 openFOAM DPMFoam
  • ¥15 将查询到的值,赋值到table指定行中
  • ¥50 docker容器内部启动shell脚本多命令
  • ¥15 请问python的selenium怎么设置referer
  • ¥15 请教下, VS QT 环境下, QTOPCUA 的源文件报错,这种情况咋查呢 ?
  • ¥20 UNITY webgl关于文档的上传和下载问题