旧梦丶QJ 2022-01-16 18:30 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

这个表单怎么实现?多选框内容是:东京一号仓,东京二号仓,香港一号仓,伦敦一号仓,上海一号仓

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-01-16 20:25
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>
    
    <form >
    仓库选择:
    <input type="text" name="firstname" value="">
    <br>
    仓库选择:
    <select>
      <option value="京东一号仓">京东一号仓</option>
      <option value="京东二号仓">京东二号仓</option>
      <option value="香港一号仓">香港一号仓</option>
      <option value="伦敦一号仓">伦敦一号仓</option>
      <option value="上海一号仓">上海一号仓</option>
    </select>
    <br>
      质量要求:
    <input name="Fruit" type="checkbox" value="质量符合要求" />质量符合要求 
    <input name="Fruit" type="checkbox" value="包装完好无损" />包装完好无损 
     <input name="Fruit" type="checkbox" value="手续完备清除" />手续完备清除 
     <br>
      是否冻品:
    <input name="radio" type="radio" value="是" /><input name="radio" type="radio" value="否" /><br>
      物品描述:
    <textarea name="text"></textarea>
    <br>
    <input type="submit" value="提交保存">
    <input type="reset" value="重置">
    </form> 
    
    
    
    </body>
    </html>
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月24日
  • 已采纳回答 1月16日
  • 创建了问题 1月16日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line