weixin_51013853 2022-01-17 13:38 采纳率: 0%
浏览 87

大量input提交,并且每个input的name都不一样且name名称都是唯一值,那么我要如何才能从这多个input当中获取到我需要的值。

问题遇到的现象和发生背景

img


这个网页当中有大量的input,并且input会在后面的开发当中会越来越多,每个input的name都不一样并且name名称都是唯一值,那么我要如何才能从这多个input当中获取到我需要的值。

我想要达到的结果

从这多个input当中获取到我需要的值。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    name名称都是唯一值,那你根据你的参数用字符串拼接出name名称就好了

    你题目的解答代码如下:

    var arr = [
        {name:"module[0][0][name]",value:"11"},
        {name:"module[0][0][type]",value:"aa"},
        {name:"module[0][1][name]",value:"22"},
        {name:"module[0][1][type]",value:"bb"},
        {name:"module[0][2][name]",value:"33"},
        {name:"module[0][2][type]",value:"cc"}
    ];
    var x=0, y=1, key="type";
    var str = `module[${x}][${y}][${key}]`;
    var value = arr.filter(x=>x.name==str)[0].value;
    console.log(value);
    

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月17日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮