早睡早起程序猿 2022-01-17 14:43 采纳率: 0%
浏览 139

求解答 tk.mybatis 如何取消实体类驼峰命名转化成_到数据库操作

实体类属性为 userName
sql中user_name

这个加了也没用
mybatis.configuration.map-underscore-to-camel-case = true

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    
    configuration:
        # 是否开启自动驼峰命名规则映射:从数据库列名到Java属性驼峰命名的类似映射
        map-underscore-to-camel-case: true
        cache-enabled: false
        call-setters-on-nulls: true
        jdbc-type-for-null: 'null'
        log-impl: org.apache.ibatis.logging.stdout.StdOutImpl
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月17日

悬赏问题

  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计
  • ¥15 对接wps协作接口实现消息发送