python中如何在聚类后将结果在一张图中用不同形状表示出来?

刚学python不久,目前正在学习聚类,聚类后如何将聚类结果图形化呢?
我自己找的方法只能分为不同颜色,但是我想要不同形状,贴下关键代码吧。

sampleArray = D.loc[:,['1','2','3']].values

kmeans = KMeans(n_clusters=4, random_state=0,n_init=10,verbose=True).fit(sampleArray)

以上是聚类的代码。

D.plot.scatter(x='1',
                y='2',
              c=kmeans.labels_,
                 cmap='viridis_r',
               norm=None, s=50)
plot.show()

以上是我目前画图的代码,这个是我在网上学习的,只能显示渐变颜色,但是我想要显示4种不同形状(4个聚类中心),该怎么做?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问