latelazybones 2022-01-17 19:51 采纳率: 50%
浏览 110

STM32C8T6--PA15一直为高电平

STM32C8T6的PA15口始终为高电平
关闭JTAG部分功能,但保留SWD功能也没用PA15始终为高电平

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suqingxiao 2022-01-18 10:09
    关注

    关闭函数可能有问题关不了。
    用下面这个试试

    //JTAG模式设置,用于设置JTAG的模式
    //mode:jtag,swd模式设置;00,全使能;01,使能SWD;10,全关闭;          
    void JTAG_Set(u8 mode)
    {
        u32 temp;
        temp=mode;
        temp<<=25;
        RCC->APB2ENR|=1<<0;     //开启辅助时钟       
        AFIO->MAPR&=0XF8FFFFFF; //清除MAPR的[26:24]
        AFIO->MAPR|=temp;       //设置jtag模式
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月17日

悬赏问题

  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题
  • ¥15 机器学习建模调参,roc评价指标