fzccccc 2022-01-17 21:56 采纳率: 100%
浏览 51
已结题

想请教两个自己碰到的面试手写代码题

之前面试的时候碰到的两个题目,自己思考了之后暂时没有什么思路,希望可以得到大家的帮助来解答

问题1:构建一个函数delayCallback,调用delayCallback(fn)时,它会在1秒后调用函数fn,并且返回一个函数用于取消该延迟调用:

问题2:一个整数数组中的元素有正有负,在该数组中找出一个连续子数组,要求该连续子数组中各元素的和最大,这个连续子数组便称作最大连续子数组。比如数组 [2,4,-7,5,2,-1,2,-4,3] 的连续子数组为[5,2,-1,2],最大连续子数组的和为 5+2-1+2=8。请实现这个函数MaxSubsequence,使得输入为一个数组,输出为该数组的最大连续子数组和最大和,比如MaxSubsequence([2,4,-7,5,2,-1,2,-4,3]) 输出 8:[5,2,-1,2]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hfhan_872914334 2022-01-18 09:03
    关注

    第一题

    function delayCallback(fn, time){
        time = time || 1000
        let t = setTimeout(fn, time)
    
        return function(){
            clearTimeout(t)
        }
    }
    

    第二题

    https://leetcode-cn.com/problems/maximum-subarray/solution/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月29日
  • 已采纳回答 1月21日
  • 创建了问题 1月17日

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行