chenllxx 2022-01-18 15:34 采纳率: 0%
浏览 54

求MakeQRBarcode 二维码BMP图片调用的 参数含义

subroutine Make(string ucdata,long ndatalen,long nerrlevel,long nmask,integer nbaredition,string szbmpfilname,long nscale) library "MakeQRBarcode.dll"
string ucdata   要生成二维码的数据
long ndatalen  要生成二维码数据的长度
long nerrlevel
long nmask
integer nbaredition   
string szbmpfilnam   图片路径
long nscale               大小相关



1.中间三个参数是代码什么 ?
2.如何改变生成图片的颜色?例如:改成灰色

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 元气少女缘结神 2023-01-20 14:38
    关注

    可能是:
    nerrlevel 二维码的错误等级
    nmask 二维码图像的掩模凌桓
    nbaredition 这个未知

    一般是调用第三方库中的api改变图像的颜色;或者自己手动将每个像素点对应的数据按照公式 改成灰度值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月18日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表